Se a sua aspiração for fazer parte da nossa equipa, consulte a pagina das candidaturas e envie-nos o seu CV.

Horário:2ª - 6ª das 9h - 18hContacte-nos: (+351) 243 329 050
EN

A levedura probiótica LEVUCELL SB obtém a autorização para a sua utilização em perus

25 de Fevereiro, 2020by Tecadi
mark_28.png

A levedura probiótica LEVUCELL SB obtém a autorização para a sua utilização em perus

Saccharomyces cerevisiae boulardii CNCM I-1079 continua a ser o único aditivo zootécnico autorizado na União Europeia para aplicações de segurança alimentar

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6638021442082488320

 

SANTARÉM

Sede

Tecadi Lda – Nutrição e Saúde Animal
+ 351 243 329 050

www.tecadi.pt

info@tecadi.pt

ENTRAR EM CONTATO

Siga-nos nas redes sociais

Acompanhe os artigos, notícias, newsletters, eventos que partilhamos através da nossa página Linkedin.