Se a sua aspiração for fazer parte da nossa equipa, consulte a pagina das candidaturas e envie-nos o seu CV.

Horário:2ª - 6ª das 9h - 18hContacte-nos: (+351) 243 329 050
EN

Como os ingredientes de especialidade para alimentos para animais contribuem para a redução do impacto ambiental

18 de Novembro, 2019by Tecadi

Dietas com fitase e aminoácidos levam a uma redução significativa nos efeitos ambientais. Este foi o resultado de um estudo do Projeto Especial de Sustentabilidade em Ingredientes para Alimentos para Animais (SFIS) sobre o papel positivo dos ingredientes de alimentos especiais no impacto ambiental da produção animal. Um resumo dos resultados pode ser encontrado no site da Associação Europeia de Ingredientes Especiais para Alimentos para Animais e suas misturas (FEFANA)

Sustainability

SANTARÉM

Sede

Tecadi Lda – Nutrição e Saúde Animal
+ 351 243 329 050

www.tecadi.pt

info@tecadi.pt

ENTRAR EM CONTATO

Siga-nos nas redes sociais

Acompanhe os artigos, notícias, newsletters, eventos que partilhamos através da nossa página Linkedin.