Horário:2ª - 6ª das 9h - 18hContacte-nos: (+351) 243 329 050
EN

Media


No more posts

18 de Novembro, 2019by OstapNorth

Dietas com fitase e aminoácidos levam a uma redução significativa nos efeitos ambientais. Este foi o resultado de um estudo do Projeto Especial de Sustentabilidade em Ingredientes para Alimentos para Animais (SFIS) sobre o papel positivo dos ingredientes de alimentos especiais no impacto ambiental da produção animal. Um resumo dos resultados pode ser encontrado no site da Associação Europeia de Ingredientes Especiais para Alimentos para Animais e suas misturas (FEFANA)

Sustainability


endulac-resultados-duradouros-1280x1707.jpg

5 de Junho, 2019by OstapNorth

Quando as vacas leiteiras têm acesso a pastagens ou forragem verde, elas ingerem ácido linoleico com benefícios ao nível da produção de leite, da longevidade e da fertilidade. No seminário de hoje, e em parceria com a Cooperativa Agricola de Vila do Conde, reunimos-nos com produtores de leite onde abordámos o conceito e a importância de levar a “Primavera” para dentro das suas explorações.

Para mais informações, entre em contacto connosco info@tecadi.pt

#cla #endulac #tecadi #basf #btc #cavc


SANTARÉM

Sede

Tecadi Lda – Nutrição e Saúde Animal
+ 351 243 329 050

www.tecadi.pt

info@tecadi.pt

ENTRAR EM CONTATO

Siga-nos nas redes sociais

Acompanhe os artigos, notícias, newsletters, eventos que partilhamos através da nossa página Linkedin.